Жюльен на Рождество

Жюльен на Рождество


Жюльен на Рождество

Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов.
2 куриных грудки б/кожи.
300 гр. сметаны 30%
молоко (примерно 100 гр.)
мука, соль, фр. травы
большой пучок петрушки
сыр "Пармезан" 200 гр.
сыр "Российский" 200 гр.

Способ приготовления:
Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
Измельчить петрушку...
Сделать соус :
сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!

Фото:

Жюльен на Рождество



Жюльен на Рождество



Жюльен на Рождество

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.