Омлет.. или перец фаршированный-3..
Омлет.. или перец фаршированный-3..
Ингредиенты:
болгарский перец (большой) - 1 шт.,
шампиньоны (большие) - 2 шт.,
стебель ревеня - 2 шт.,
яйцо (отборное) - 1 шт.,
соль,
растительное масло
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Стебли ревеня очистить, нарезать.
Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.
Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.
Половинки перца заполнить начинкой.
Запекать в микро 3 мин. при мощности 750.
Кушать лучше тёплыми.
Приятного утра!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter