Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)

Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)


Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)

Ингредиенты:
1 баклажан
1 кабачок цукини (можно конечно обычный)
200г варенной ветчины
200г сыра Эмменалер ( можно любого другого твердого сыра)
3-4 яйца,

мука,

панировочные сухари для панировки

Способ приготовления:
И так, приступаем. Моем наши овощи. Баклажан очищаем от кожуры (не солим, и не удаляем горечь, современные сорта баклажан не горчат!). Кожура у цукини нежная поэтому ее можно оставить, тем самым сохранив витамины, находящиеся в ней.
Режим подготовленные овощи на кружочки примерно 1 см толщиной.
Затем разрезаем каждый кружочек, но не до конца, что бы получился кармашек.
Сыр и ветчина должны быть тонко нарезаны, и примерно соответствовать размеру кружочков. Я использовала нарезку.
Вкладываем между кружочками сыр и ветчину.
Панируем: яйцо, мука, яйцо, сухари.
Теперь жарим. Жарить я рекомендую на среднем огне. Сыр должен расплавиться и корочка не подгореть.
Готовое кордон блю можно подать со сметаной, майонезом или другим соусом. Кому как нравится.
Вкусно как горячим так и холодным.

Фото:

Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)



Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)



Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)



Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1092
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.