Ароматные картофельные котлетки
Ароматные картофельные котлетки
Ингредиенты:
картофель-500гр.
масло сливочное-30гр.
петрушка-2 ст.л.
1 средняя луковица.
бекон-100гр.
тёртый сыр у меня пармезан-100гр.
2 яйца.
мука для панировки.масло для жарки.
соль.перец из мельницы.немного тёртого мускатного ореха.
для сервировки:
свежие помидоры.
несколько полосок бекона.
зелень.
Способ приготовления:
картофель отварить в мундире и пропустить через комбайн.
бекон и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить 5-7мин. на сливочном масле.откинуть на бумажное полотенце.
соединить картофель.лук с беконом.сыр.зелень.добавить специи и яйца.всё хорошо перемешать.поставить в холодильник на 15-20 мин.
из остывшей массы сформировать котлетки и обваляв их в муке пожарить.
сервировать с обжаренным беконом скрученным в рулетик. кусочками свежего помидора и зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter