Зразы манные с капустой
Зразы манные с капустой
Ингредиенты:
крупа манная - 1 ст
капуста тушеная
яйца-2 шт
сухари панировочные - 0,5 пачки
Способ приготовления:
Сварить густую манную кашу, чтоб отставала от стенок кастрюльки. Дать немного остыть. Стушить капусточку (у меня уже была). Когда каша остынет добавить 2 яйца и 2-3 ст.л. сухариков, соль, перец. Хорошо вымесить. Должна получится консистенция густого фарша. При надобности подсыпать сухариков.
Из манки сформировать лепешки, положить капусту и сформировать котлетку. Обкачать в сухарях и обжарить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter