ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Ингредиенты:
шампиньоны-500 грамм
шпинат-300 г
сливочное масло -2-3 стол.ложки
оливковое масло-4 стол.ложки
чеснок- 2-3зубчика
белое вино-50 мл
цедра 1 лимона
сок половина лимона
петрушка-пол пучка
кедровые орешки-50 грамм
пармезан натертый- 2 стол.ложки

Способ приготовления:
прежде,чем начинаем работать-включаем духовку до 200 градусов и пусть себе греется
чистим и моем грибы
чистим и нарезаем чеснок
берем большую сковородку и растапливаем в ней сливочное масло.
добавляем оливковае масло,чеснок и грибы.Обжариваем, не закрывая крышку,5 минут
добавляем шпинат и тушим,пока шпинат не уменьшится в объеме
добавяем сок половинки лимона и цедру лимона и вино.
потушим еще 2 минуты.
Затем содержимое сковородки перекладываем в жаропрочную посуду,сверху посыпаем петрушкой,кедровыми орешками и пармезаном.Закрываем форму фольгой и ставим в уже рзогретую нами духовку на 15 минут.
Подается в горячем виде.

Фото:

ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.



ШАМПИНЬОНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.