Закуска из кабачков с фасолью и сыром Ля Галетт
Закуска из кабачков с фасолью и сыром Ля Галетт
Ингредиенты:
Кабачки молодые 2 шт.
Фасоль белая в томате 250 гр.
Сыр "La Galette" 70 гр.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Все просто...
Чистим кабачки, режем их тонкими колечками.
Жарим все вместе на оливковом масле...мешая лопаткой...в течении 5-6 минут.
Добавляем фасоль и специи...тушим ещё минутки 3.
Сыр режем кубиками и добавляем в конце к остальным ингредиентам.
Огонь выключаем, все аккуратно перемешиваем...нам каша не нужна, за то нужно что бы сыр расплавился.
Выкладываем гна тарелки и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter