Вариант моих постных голубцов

Вариант моих постных голубцов


Вариант моих постных голубцов

Ингредиенты:
капуста-1 средний вилок.
лук-2 крупных луковицы.
морковь-2 средних.
перец мясистый зелёный-1 большой.
грибы шампиньоны конс.-280 гр.
петрушка.укроп.
кедровые орешки-50 гр.
томатная паста -1ст.л.
1 зубок чеснока.
рис - 1 стакан.
масло раст.-3-4ст.л.
соль.перец.
для соуса-

1 литр томатного сока с мякотью.

1 овощной кубик.

соль.

перец из мельницы.

2 ст.л. раст.масла.

Способ приготовления:
Разобрать капусту на листья и подготовить их.
обжарить в сотейнике лук.натёртую на крупную тёрку морковь.нарезанные грибы.томатную пасту и перец.соединить с предварительно запаренным рисом.орешками и зеленью.добавить мелко нарезанный чеснок. специи. всё хорошо перемешать и накрутить голубцы.
дно ёмкости. в которой вы их будете запекать выстелить остатками капустных листьев.уложить на них голубцы и залить соусом.приготовленным из томатного сока кубика.масла. и специй.
накрыть сверху фольгой/через 25-30 мин.фольгу снять/ и поставить запекаться в духовке при 190-200" на 1 час.
если я готовлю голубцы в кастрюле.то перед тем как их варить.обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.при этом происходит процесс карамелизации капусты.что придаёт голубцам замечательный аромат и улучшает вкус.
вкусные.когда горячие.ну а когда остывают.вообще-вкуснятина!

Фото:

вариант моих постных голубцов



вариант моих постных голубцов



вариант моих постных голубцов



вариант моих постных голубцов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.