Лодочки из цукини с брынзой и овощами
Лодочки из цукини с брынзой и овощами
Ингредиенты:
1 большой цукини
? красной паприки
1 стебель сельдерея
Пучок зеленого лука
100г брынзы или сыра фета
1 яйцо
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи помыть. Цукини разрезать вдоль пополам и порезать на куски примерно 5-7 см. При помощи ложки аккуратно вынуть семена, оставляя бортики.
Мелко нарезать паприку, сельдерей и зеленый лук, натереть на крупной терке брынзу. Все ингредиенты смешать, вбить яйцо, поперчить и смешать.
Смесью заполнить кабачки.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter