Яйцо в стаканчике

Яйцо в стаканчике


Яйцо в стаканчике

Ингредиенты:
Свежие шампиньоны
Ветчина
Яйцо 1 на 1 порцию
Немного майонеза
Соль, перец, молотые травы
Не привожу точное количество продуктов, каждый сделает столько, сколько у него гостей, скажу только, что ветчина грибы 1:1.

Способ приготовления:
1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности.
2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать.
3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий стаканчик.
4. Обернуть фольгой стакан, придав ей форму цилиндра, стакан убрать, форму изнутри слегка смазать растительным маслом.
5. Выложить в форму грибы с ветчиной, вылить яйцо, сохранив желток, посолить, поперчить, посыпать молотыми травами.
6. Запекать 15 мин. при температуре 200 С.

Фото:

Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике



Яйцо в стаканчике

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1108
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.