Лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш с яйцом и шпинатом


Лаваш с яйцом и шпинатом

Ингредиенты:
Лаваш тонкий-1уп.(3листа)
4 яйца,отваренных в крутую
2 упаковки замороженного шпината(1уп.-450г.)
2 луковицы
1 пучок зелёного лука
соль.перец по вкусу
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем шпинат(я беру замороженный),тушим помешивая,до выпаривания жидкости,добавляем мелко нарезанный зелёный лук,обжариваем ещё несколько минут,остужаем,добавляем варёные яйца,натёртые на тёрке или мелко нарезанные,перемешиваем,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты(из одного листа у меня получается 6 квадратов),кладём начинку,заворачиваем и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до румяной корочки.Лаваш полчается хрустящий,а начинка из шпината с яйцом очень нежная.

Фото:

Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.



Лаваш с яйцом и шпинатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2002
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.