Чимичанга

Чимичанга


Чимичанга

Ингредиенты:
Лепешки тортилья(сырые)
Лук,

чеснок,

перец чили,

сладкий перец,

отвареный картофель
Сметана,

сыр

Способ приготовления:
Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости.
Тем временем отвариваем картофель.
На сырую тортилью(рецептов на сайте предостаточно) выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной.
Сверху добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель
Присыпаем сыром
Заворачиваем тесто конвертиком и обжариваем в масле с двух сторон.

Фото:

Чимичанга



Чимичанга



Чимичанга



Чимичанга



Чимичанга



Чимичанга



Чимичанга

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.