Чимичанга
Чимичанга
Ингредиенты:
Лепешки тортилья(сырые)
Лук,
чеснок,
перец чили,
сладкий перец,
отвареный картофель
Сметана,
сыр
Способ приготовления:
Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости.
Тем временем отвариваем картофель.
На сырую тортилью(рецептов на сайте предостаточно) выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной.
Сверху добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель
Присыпаем сыром
Заворачиваем тесто конвертиком и обжариваем в масле с двух сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter