Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)
Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)
Ингредиенты:
шампиньоны (не настаиваю,можно любые грибы) - 500 гр
помидор - 4 шт.
чеснок - 5-6 зубков
сыр(твердых сортов) - 200 гр
соль,перец,приправы - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы нарезать на 4 части.
Помидоры очистить и порубить в блендере (мне - о чудо,попались какие-то замечательно не водянистые помидорки).Чеснок пропустить через пресс.Сыр натереть на мелкой терке.
В сковороде,на очень сильном огне поджарить грибы до золотистого цвета 10-15 мин.Посолить,поперчить и приправить.Добавить чеснок и томатное пюре,потушить еще 5-7 мин.
Засыпать сыром и дать ему немного растаять.
Все.Закуска готова!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter