Кабачково-яблочные котлетки
Кабачково-яблочные котлетки
Ингредиенты:
2 кабачка(средней величины или 1 крупный)
1 крупное зелёное яблоко
1 луковица
1 яйцо
3-4 ст.ложки муки
соль,чёрный перец по вкусу
раст.масло для жарки
панировочные сухари
сметана для подачи
Способ приготовления:
Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой.Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности.Подавать горячими со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter