Овощные роллы из теста фило !!!

Овощные роллы из теста фило !!!


Овощные роллы из теста фило !!!

Ингредиенты:
Тесто фило 15 листов.
Пекинская капуста пол вилка.
Морковка 2 шт.
Цукини молодой 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Пророщенная фасоль 300гр.
Уксус - у меня был для риса к суши.
Оливковое масло для жарки.

Способ приготовления:
Морковку почистить и порезать как на корейскую морковку.
Помыть и обсушить пророщенную фасоль.
Морковку и фасоль полить облегчёным уксусом и оставить мариноваться на 2 часа (в идеале на ночь).
Запеч болгарский перец в духовке,снять шкурку,убрать косточки и порезать.
Пекинскую капусту помыть ,обсушить и порезать.
С цукини срезать корочку,порезать полосками.
Положить на лист фило полоску цукини+морковку+пророщенную фасоль+болгарский перец+пекинская капуста,завернуть окуратно,смазать водой край и закрепить.
Жарить на расколённой сковороде в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
Вкусно как горячии так и холодные.

Фото:

Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!



Спринг роллы / Эг роллы / Овощные роллы из теста фило !!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2718
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.