Цукини и шампиньоны запеченые с сыром Моцарелла
Цукини и шампиньоны запеченые с сыром Моцарелла
Ингредиенты:
горсть свежих шампиньонов
2 молодых кабачка
250 г сыра моцарелла
4 ст л оливкового масла
3 ст л соевого соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчить.
Кабачок нарезать на средние кубики.
На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и нарезаные шампиньоны, обжарить на сильном огне до румяной корочки, добавить соевый соус, перемешать и остудить.
Моцареллу нарезать мелкими кубиками смешать с остывшими овощами.
Переложить в смазаную маслом форму и запекать до золотистой корочки.
***...кто любить сочные овощи может добавить еще сок от моцареллы перед запеканием.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter