По мотивам индийского карри
По мотивам индийского карри
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
2 небольших мясистых болгарских перца,
4 сваренный вкрутую яйца,
4 гвоздики,
1 лавровый лист,
палочка корицы около 2 см,
0,5 чайной ложки куркумы,
соль,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1 небольшой кабачок, довольно тонкий, нарезала полукольцами толщиной до 1 см,
2 небольших болгарских мясистых перца нарезала также полукольцами, того же калибра, что кабачок.
А дальше... калить подсолнечное масло, закидывать в него гвоздику, корицу, лавровый лист, куркуму.
Дальше добавлять овощи и, если нужно немного жидкости (я люблю добавлять при необходимости чай). Соль.
Следующий этап - к овощам добавляются разрезанные крупными кусками вареные яйца.
Вот и всё. Яйца довольно быстро впитывают все ароматы и соки овощей и специй. Поэтому несколько раз аккуратно перемешав такое карри, его можно подавать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter