Стручковый перец по-мексикански
Стручковый перец по мексикански
Ингредиенты:
Перец стручковый острый
фасоль отварная
плавленный сыр(viola),
сыр "Росийский",
сметана
Укроп,
кинза,
соль,
уксус,
приправы.
Способ приготовления:
Делаем надрез вдоль перца с одной стороны и вычищаем семечки.
Кладём перец в расол(вода солённая и немного уксуса)на ночь.
Плавленный сыр, сметану в равных пропорциях разминаем вилкой.
Добавляем тертого сыра 1/3 от общей массы
Смешиваем эту смесь с отваренной фасолью и нашинкованой зеленью(кстати эта смесь уже очень вкусная и приятная, можно как отдельное блюдо есть)
Наполняем смесью перцы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем при 200гр 20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter