Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми
Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми
Ингредиенты:
Соус песто
Пучок базилика
кедровые орешки
пармезан
масло оливковое или подсолнечное
2-3 зубка чеснока
Шампиньоны
1 зубчик чеснока
Зеленый лук
четверть стакана белого вина
перец черный
Сыр Халлуми или другой, который жарится, но не плавится
Способ приготовления:
Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.
На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.
На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter