Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)

Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)


Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)

Ингредиенты:
Брокколи 200 г.
Цветная капуста 200г.
2 яйца
2 зубчика чеснока
Соевый соус
30 г.сл.масла
Паприка
ДЛЯ СОУСА:
30 г.сл.масла
2 ч.ложки муки
250 мл. сливок 33%
100 г. сыра
Сушеный чеснок, морская соль, розмарин

Способ приготовления:
Берем брокколи и цветную капусту, разбираем на соцветия, бланшируем в кипящей воде, брокколи 1-2 минуты, цветную капусту 3-4 минутки.
Параллельно ставим на плиту вариться яйца.
Я все делала вместе и сразу, поэтому получилось очень быстро, пока овощи бланшировались, готовила соус, он должен подаваться в горячем виде, поэтому, если остынет, нужно будет подогреть.
Соус: разогреваем на сковороде сливочное масло, добавляем 2 ч.ложечки муки, мешаем, добавляем сливки, тщательно перемешиваем, что бы не было комочков, в конце добавить тертый сыр, опять перемешать до расплавления сыра, добавить приправы, соль, чеснок сушеный и розмарин.
В это же время, на другой сковороде растопить масло, добавить чеснок, затем его удалить, обжарить капусту, полить соевым соусом.
Отварные яйца порезать кубиками.
В миске все перемешать(без соуса)
Подавать в маленьких тарелочках, сверху полить горячим соусом и посыпать паприкой.

Фото:

Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)



Брокколи и Цветная Капуста под Сливочно-Сырным Соусом:)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1907
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.