Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...
Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...
Ингредиенты:
шампиньоны крупные-4шт.+1шт.
лук реп.-50г
морковь-50г
чернослив-10-12шт.
масло растительное
соль,перец
Способ приготовления:
Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и тушим под крышкой на медленном огне.В итоге у вас должна получится слега вязкая консистенция.
Шляпки грибов наполнить готовой начинкой и запечь в духовке,либо как я ,на сковороде под крышкой,до готовности шляпок.Вот собственно и все,можно пробовать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter