Рыбные рулетики из сёмги
Рыбные рулетики из сёмги
Ингредиенты:
500 г. сёмги
0,5 пучка зелени базилика,
0,5 пучка зелени петрушки
1 лимон ,
2 зубч. чеснока
1 ст.л. оливкового масла,
перец душистый,
соль,
50 гр.сливок
Способ приготовления:
В блендере измельчить чеснок, зелень, цедру лимона,добавить перец,чеснок, оливковое масло, соль.
Сёмгу нарезать тонкими пластинками, смазать каждый кусочек приготовленным соусом из зелени, свернуть рулетики , закрепив шпажками . Убрать на 30 мин.,можно не в холодильник. Запечь в духовке 10-15 мин. Выложить на листья салата.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter