Гнёздышки с тунцом
Гнёздышки с тунцом
Ингредиенты:
1 батон
200 г тунца
2 яйца
твёрдый сыр
майонез
молоко
Способ приготовления:
Батон порезать кусочками толщиной 3 см.
Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.
В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.
Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter