Рыба под соусом из перцев

Рыба под соусом из перцев


Рыба под соусом из перцев

Ингредиенты:
300 гр.рыбного филе;
2 сладких перца;
1 луковица;
3 помидоры;
1 ч.л.сахара,

зира,

соль, перец,

лист лавровый.

Способ приготовления:
Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.

Фото:

Рыба под соусом из перцев.



Рыба под соусом из перцев.



Рыба под соусом из перцев.



Рыба под соусом из перцев.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1002
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.