Форель в кокосовой стружке

Форель в кокосовой стружке


Форель в кокосовой стружке

Ингредиенты:
Кусок форели без кожи ~300грамм
1 большой помидор
2 лука
кокосовая стружка~100грамм
чесночная паста 1 ч.л (или пропущенный через пресс чеснок 0,5 ч.л)
соль,красный перец,черный перец,
3шт гвоздики,
0,5 ч.л. пасты имбиря
сок 12 лимона
растительное масло

Способ приготовления:
Форель промыть, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью,приправами и поставить в духовку минут на 15 при 200*С.
Этим временем готовим кокосовый соус.
Мелко порезать лук и помидор. В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать лук, затем добавить соль, перец, гвоздику, чесночную пасту, имбирь.
Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
Влить грамм 100 теплой кипяченой водички.
Убавить огонь и готовить мин 10, постоянно помешивая.
На тарелку выкладываем половину кокосового соуса, сверху кусок форели, затем опять соус.
Готово!

Фото:

Форель в кокосовой стружке



Форель в кокосовой стружке



Форель в кокосовой стружке



Форель в кокосовой стружке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1649
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.