Шашлык из осетрины в Тандыре

Шашлык из осетрины в Тандыре


Шашлык из осетрины в Тандыре

Ингредиенты:
осетрина
репчатый лук
соль
перец
лимон

Способ приготовления:
С осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2184
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.