Kibbeling(щёчки трески)

Kibbeling(щёчки трески)


Kibbeling(щёчки трески)

Ингредиенты:
0.5 кг филе трески(можно другой подобной рыбы)
рыбные специи
постное масло для фритюра
Для теста
250 гр. муки
белок 1 яйца
0.5 л. молока
соль, перец
немного пива ( не обязательно)
Для соуса
1 большой маринованный огурец
1 небольшая луковица
14 ст. л. горчицы
125 гр. пополам сметаны и майнеза
соль, перец

Способ приготовления:
Рыбу промыть, обсушить, нарезать кубиками 3х3см. посыпать рыбными специями, накрыть и поставить в холодильник.
Приготовить жидкое тесто (обмазку)из муки, молока и яичного белка.
Рыбу обмакивать в тесто и жарить во фритюре, или в глубокой сковороде на постном масле (5мин) до образования коричневой корочки.
Очень вкусно с Ravigotesaus(Равиготти-соусом)/
Для его приготовления режем очень мелко марин.огурец и лук. Смешиваем сметану, майонез и горчицу, добавляем лук и огурец - соус готов.
Подавать с картофелем, или салатом, или просто так...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.