Рыбные зразы с зелёным горошком

Рыбные зразы с зелёным горошком


Рыбные зразы с зелёным горошком

Ингредиенты:
филе минтая-700гр
белый хлеб
молоко-1ст
яйцо-1шт
желток-1шт
лук
замороженный зелёный горошек
панировочные сухари
соль,перец

Способ приготовления:
Хлеб без корки размочить в молоке и отжать.
Филе,лук,хлеб пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,соль,перец.
Горошек заливаем крутым кипятком на 5 минут.Пюрируем,добавляем желток,соль.
Из фарша мокрыми руками формируем лепёшку,кладём начинку и делаем котлетку.
Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1339
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.