Appetizer из каннеллони

Appetizer из каннеллони


Appetizer из каннеллони

Ингредиенты:
Паста-каннеллони в виде ракушек
Начинка
Баночка тунца в масле
Красный лук
Стебель сельдерея
петрушка
Ложка сметаны
Чайная ложка натертого пармезана
Ст.л. панировочных сухарей

Способ приготовления:
Ракушки сварить.
Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить по вкусу.
Заполнить ракушки, обвалять во взбитом яйце, сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Фото:

Appetizer из каннеллони



Appetizer из каннеллони



Appetizer из каннеллони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.