Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой


Гнёздышки с рыбой

Ингредиенты:
500 г филе рыбы
батон (багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон порезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками
В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1295
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.