Окунь в коралловых рифах

Окунь в коралловых рифах


Окунь в коралловых рифах

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня морской окунь)6-8 шт.
Большая луковица.
Овощи заморозка.
Масло сливочное 1 ст ложка
Сметана 3 ст. ложки
Картофельное пюре подкрасить соком свеклы.
Соль, специи
2 шт. яйцо
3 ст. ложки майонеза

Способ приготовления:
Окунь припустить с большим количеством лука.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать специями, посолить, залить смесью из майонеза и яиц, запечь в духовке минут 10-15.
Овощи потушить с добавлением сливочного масла и сметаны.
Из картофельного пюре сделать рифы (для удобства я, пюре из мешочка, выдавливаю на булочку, а затем лопаточкой перекладываю на тарелочку).Выложить овощи рифы и рыбку.

Фото:

Окунь в коралловых рифах



Окунь в коралловых рифах



Окунь в коралловых рифах



Окунь в коралловых рифах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1087
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.