Рыбые гнездышки
Рыбые гнездышки
Ингредиенты:
Филе мороженной или свежей рыбы-500 грамм(судак, треска, лосось и т. д.)
4-5 булочек не сладких
200 грамм лука
500 мл. молока
150 грамм тертого сыра
майонез,
зелень укропа,
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко покрошить,рыбу нарезать мелко.Зелень покрошить.
Смешать в миске рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.
Булочки разрезать , как на бутерброды.Пропитать кусочки булочек молоком. Слегка отжать.Духовочный лист или форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить кусочки булочек.В каждом кусочке сделать углубление т,е. пальцами прижать серединку.В углубления выложить рыбу.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой духовке мин.20. при тем. 180 град.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter