Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте


Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Ингредиенты:
2 филе пангазиуса
1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
50г мягкого сыра бри
Соль, перец, розмарин

Способ приготовления:
Филе пангазиуса разморозить, тщательно обсушить филе при помощи бумажных полотенец.
Каждое филе разрезать пополам. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.
Сыр порезать на ломтики.
Тесто разделить на четыре прямоугольника. На каждый прямоугольник выложить сначала сыр, потом филе. Тесто завернуть вокруг филе и выложить на противень швом вниз. Сделать надрезы на поверхности теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Фото:

Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте



Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте



Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте



Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте



Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте



Филе пангазиуса с сыром бри, запеченное в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2115
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.