Филе форели с соусом из брокколи

Филе форели с соусом из брокколи


Филе форели с соусом из брокколи

Ингредиенты:
300 грамм брокколи;
4 ст.л.сметаны 30%;
300 грамм филе форели;
Соль, свежемолотый перец по вкусу;
Укроп, зеленый лук.

Способ приготовления:
Брокколи отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Оставить несколько соцветий, а остальное измельчить в блендере со сметаной, солью и прецем. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук.
Форель посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1910
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.