Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты
Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты
Ингредиенты:
тушки кальмаров--6шт
рис-3-4 ст.л.
лук порей
майонез
1 кусочек сёмги
креветки-300г,чем больше,тем лучше
пекинская капустка
сливки
Способ приготовления:
уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
Креветки замороженные оттаить в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
Лук порей порезать кружками и спасеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была "связка" начинки.
Нафаршеровать кальмары не до конца,я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
Начинка,как это бывает осталась,придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулёчки.Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter