Морской язык в кляре с водкой

Морской язык в кляре


Морской язык в кляре с водкой

Ингредиенты:
800 г филе морского языка,
0,5 лимона,
1 яйцо,
1 ст тёплой воды,
1 ст л водки,
23 ч л соды,
мука,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20.
Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию густой сметаны).
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом.
Жарим с двух сторон.

Фото:

Морской язык в кляре



Морской язык в кляре



Морской язык в кляре



Морской язык в кляре



Морской язык в кляре



Морской язык в кляре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3357
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.