Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами


Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Ингредиенты:
Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис 1 ст.
специи

Способ приготовления:
Рис промыть и отварить к готовности, остудить.
Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.
Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.
Морковь почистить и потереть на терке.
Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и формировать котлетки.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Вкусно в горячем и холодном виде.

Фото:

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами



Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами



Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами



Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами



Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3495
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.