ЕЖИКИ

ЕЖИКИ


ЕЖИКИ

Ингредиенты:
300г рыбного филе
Сок 0,5 лимона
1 луковица
300г свежих шампиньонов
1стак риса
1яйцо
Соль, специи

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде.
Лук и грибы потушить на среднем огне минут 15
Филе рыбы промыть сбрызнуть соком лимона.
Рыбу и грибы пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо соль, специи .хорошенько перемешать, сформировать шарики, выложить на противень выпекать 20мин.

Фото:

ЕЖИКИ



ЕЖИКИ



ЕЖИКИ



ЕЖИКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.