Рыба в льезоне и ореховой крошке

Рыба в льезоне и ореховой крошке


Рыба в льезоне и ореховой крошке

Ингредиенты:
Рыба(хек, минтай, путассу) - 1,5 кг,
Грецкие орехи - 200 г,
Яйцо - 1 ,
Молоко - 1/2 стакана,
Сметана - 2 ст.ложки,
Мука - 1/2 стакана,
Растительное масло для жарки рыбы,
Соль, перец, специи.

Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, снять кожицу.
Отбить, посолить, добавить специи, придать форму отбивной, смазать сметаной и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Измельчить грецкие орехи в крошку среднего размера.
Приготовить льезон: смешать молоко с яйцом, посолить.
Охлажденное филе рыбы панировать в муке, окунуть в льезон и затем, обвалять в ореховой крошке.
Обжарить филе в масле на хорошо разогретой сковороде, накрывая ее крышкой.
Подавать готовую рыбу на приготовленных гренках из белого батона, украсив зеленью, или на салатных листьях.

Фото:

Рыба в льезоне и ореховой крошке



Рыба в льезоне и ореховой крошке



Рыба в льезоне и ореховой крошке



Рыба в льезоне и ореховой крошке



Рыба в льезоне и ореховой крошке



Рыба в льезоне и ореховой крошке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.