Рыбние котлетки
Рыбние котлетки
Ингредиенты:
0,5 кг свежей рыбы
2 луковыци тушених в раст.масле
растительное масло
2 яйца
3 ст.л муки
1 ст.л паниров.саухарей
приправа до рыбы-1ст.л
батон-2 ломтика
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter