Запеченые яйца с тунцом

Запеченые яйца с тунцом


Запеченые яйца с тунцом

Ингредиенты:
1 баночка тунца в собственном соку
4 яйца
Небольшой пучок зеленого лука
50 мл сливок
Сливочное масло для формочек
Соль, перец по вкусу
4 огнеупорных формочки примерно 150 мл объемом
Большая огнеупорная форма

Способ приготовления:
Формочки для запекания смазать сливочным маслом.
С тунца слить жидкость и разделить рыбу по формочкам.
Лук порезать на колечки, посыпать луком тунец, оставив немного для украшения.
В каждую формочки влить по одному взбитому яйцу. Сверху влить по столовой ложке сливок. Посолить, поперчить.
В большую огнеупорную форму поставить формочки с яйцами. Налить в большую форму налить воды, так чтобы стоящие в ней формочки были погружены наполовину. Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, пока яйца не запекутся.
Подавать завтраку горячими, посыпав зеленым луком.

Фото:

Запеченые яйца с тунцом



Запеченые яйца с тунцом



Запеченые яйца с тунцом



Запеченые яйца с тунцом



Запеченые яйца с тунцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.