Закуска рыбацкая
Закуска рыбацкая
Ингредиенты:
2 багета
350 г. рыбного филе
3 чйца
1/2 пучка зелёного лука
1/2 сладкого перца
3 ст.л. майонеза
соль,перец
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую,очистить.
Для начинки нарезать мелко рыбное филе,сладкий перец,добавить порезанный зел.лук и яйца.
Всё смешать,посолить,поперчить и заправить майоннезом.
Багет нарезать поперёк на несколько частей по 5 см.
В каждой части багета выбрать мякиш,заполнить подготовленной начинкой и переложить на протевень.
Запекать в пазогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter