Форель в воротнике из бекона, фаршированная

Форель в воротнике из бекона, фаршированная


Форель в воротнике из бекона, фаршированная

Ингредиенты:
Форель хакасская - 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
Лук репчатый - головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон - 1 шт.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ч.л.
Соль
перец

Способ приготовления:
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимона, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, поперчить. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.

Фото:

Форель в воротнике из бекона, фаршированная.



Форель в воротнике из бекона, фаршированная.



Форель в воротнике из бекона, фаршированная.



Форель в воротнике из бекона, фаршированная.



Форель в воротнике из бекона, фаршированная.



Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.