РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ С ОРЕХАМИ

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ


РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ С ОРЕХАМИ

Ингредиенты:
тушка красной рыбы - 1шт.(2кг)
филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
лук репчатый -2шт. (большая)
яйцо - 2 шт
орехи миндаль или грецкий - 1стакан.(измельчить)
зелень
специи для рыбы с мускатным орехом
сливки 36-40% 1/2стакана
масло сливочное 150гр

Способ приготовления:
Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.
Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.
Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
Добавить специи,зелень,желтки,мекопорубленный лук,бзбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, масло, и дробленые орехи,все перемешать.
Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко( если рыба была потрошеной).
На фольгу положить слой лука порезанного толстыми кольцами.
На лук уложить рыбу и хорошо смазать майонезом.
Фольгу соединить в даойной шов и поставить на 45мин в разогретую духавку.
После развернуть фольгу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 15 минут до золотистого цвета.
На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи запеченые и сырые.

Фото:

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2329
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.