Погачице из тунца и кукурузы

Погачице из тунца и кукурузы


Погачице из тунца и кукурузы

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
2 яйца
перец сладкий болгарский
пучок укропа
приправа "Вегета" 1 ст.л.
соль по вкусу
мука
растительное масло

Способ приготовления:
Тунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.
Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой.
Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.

Фото:

Погачице из тунца и кукурузы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.