Рыба запеченная с яблоками
Рыба запеченная с яблоками
Ингредиенты:
500 г рыбы (у меня клыкач)
0,5 шт яблока
сметана,перец, лимон, специи, соль, раст.масло
Для украшения
редис,
лук,
петрушка,
оливки
Способ приготовления:
Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить минут на 10.
Яблоки тоненько порезать.
Уложить рыбу в форму. Полить сметаной. Сверху выложить яблоки в виде цветка. Немного поперчить. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Потом фольгу снять и еще оставить в духовке минут на 10-15.
Украшение. Одну редиску порезать пополам. Сделать ножом насечки. Другую порезать кружочками 1 мм. Вставить в виде крылышек. Голова пчелки из оливки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter