Тилапия с черным чаем
Тилапия с черным чаем
Ингредиенты:
4 филе тилапии
2 ч л черного чая (листья)
Пол ч л порошка чили
2 ч л шалфея (сушеный)
2 ст л раст масла
Сок лимона
Щепотка морской соли
Способ приготовления:
Измельчить чайные листья
Смешать со специями
Филе хорошо высушить полотенцем
Обмазать со всех сторон раст маслом
Посыпать каждый кусок специями со всех сторон
Отложить рыбу минут на 10-15
Разогреть масло на среднем огне
Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)
Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком
Гарнир по своему вкусу
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter