Рыбные котлетки с броколли

Рыбные котлетки с броколли


Рыбные котлетки с броколли

Ингредиенты:
На 1 кг рыбного филе:
манка-2ст.л
репчатый лук-1шт
сахар-1ч.л
перец,соль
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1497
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.