Рыбные котлетки с броколли
Рыбные котлетки с броколли
Ингредиенты:
На 1 кг рыбного филе:
манка-2ст.л
репчатый лук-1шт
сахар-1ч.л
перец,соль
панировочные сухари
растительное масло
Способ приготовления:
Рыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter