Тарталетки "Морские" с карри

Тарталетки "Морские" с карри


Тарталетки "Морские" с карри

Ингредиенты:
Для теста
1 3/4 стакана муки
(150g) масла холодного, нарезанного на кубики
соль
1 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. молока
Начинка
различные морепродукты (можно добавить кусочки лосося)
1/3 стакана белого вина
1 луковица
1 ч.л. карри-порошка
5 ст.л. сливок
1 яйцо
1 желток

Способ приготовления:
Для теста смешать все компоненты и скатать шар. Поставить на полчаса в холодильник.
Разделить по формочкам. Наколоть тесто вилкой, положить кусочек бумаги для выпечки, а сверху - сухую фасоль (чтобы тесто не поднялось). Выпекать 10 минут.
Лук обжарить, положить морепродукты, залить вином и протушить.
Для заливки смешать сливки, яйца, карри-порошок.
Вынуть фасоль, положить морепродукты и залить сливочной заливкой.
Запекать до готовности.

Фото:

Тарталетки



Тарталетки



Тарталетки



Тарталетки



Тарталетки



Тарталетки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1537
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.