Сардины на Гриле ! ! !

Сардины на Гриле ! ! !


Сардины на Гриле ! ! !

Ингредиенты:
Сардины свежие 1кг.(у меня 24шт).
Лайм для сбрызгивания 1шт.
Аджика 2ст.л.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Ловим или покупаем свежие сардины! Удаляем кишки и жабры,промываем и делаем не большие надрезы с боков рыбы!
Слегка солим и натираем аджикой!(не пересолите,так как аджика имеет свою соль).
Даём постоять в холодильнике 2-4 часа,для улучшения вкуса!
Выкладываем рыбу на решетку заранее прогретого мангала.
Температура 170 градусов! Жарить по 4-5 минут с каждой стороны!
Снимаем готовые сардинки,сбрызгиваем соком выжатого лайма!
Гарнир на ваше усмотрение! Готовится быстро и легко! ! !

Фото:

Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !



Сардины на Гриле ! ! !

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.